Estrategias de marketing para la ruta de las orquídeas - Guevara Rosero, Jairo Mauricio; Leyva Vásquez, Noryuan Carlos (Tierra Infinita, 2021)
Esta investigación muestra una propuesta de marketing para fomentar el turismo de la localidad utilizando el recurso natural las orquídeas, las cuales son cuidadas en los distintos sitios llamados viveros, que se han adecuado como habitad de estas exuberantes especies llamativas, y que además de la preservación, se han convertido en sitios visitados por turistas internacionales y locales. Este instrumento nace en base del diagnóstico situacional para evaluar el perfil del visitante e identificar las necesidades de los turistas durante su estancia, así como, implementar estrategias para mejorar los productos y servicios e incrementar la demanda, además de fortalecer el turismo de la Provincia de Carchi.
Keywords: diagnóstico; orquídeas; turismo; Carchi; Ruta; Marketing