Sistemas de información geográfica (SIG) aplicado al Turismo - Bolaños, Dennys Andrés (Tierra Infinita, 2016)
El presente artículo tiene como objetivo principal el dar a conocer los Sistemas de Información Geográfica (SIG), su significado, sus aplicaciones, pero sobre todo cómo se puede aplicar en el turismo, dando a entender la importancia que tiene el tratar los problemas, de ésta rama, de forma espacial para tener mejores resultados en la toma de decisiones para la planificación turística. La temática ha sido abordada desde una visión general, tomando ejemplos de aplicaciones que ya están siendo utilizadas y que contribuyen, de cierta forma, a la información que buscan los usuarios en internet.