Revista SATHIRI: Sembrador Vol. 13, N° 1 _Completa - Comisión de Publicaciones (SATHIRI, 2018)
Este número abarca de manera especial temas relacionados a la Educación y Humanidades. Ciencias Sociales y Económicas. Estado, Gobierno y Administración Pública. Comunicación, Información e Ingeniería. Ciencias Naturales, Ecología, Agropecuaria y Turismo. Por último podrán encontrar la normativa de publicación en nuestra Revista.