Editorial - Pérez Parra, Wladimir Alberto (SATHIRI, 2018)
Las Universidades no escapan a una realidad mundial a las que están siendo sometidas las sociedades contemporáneas, nos referimos al tema de los cambios y desarrollos tecnológicos acelerados. Estos como agenda están siendo adoptadas por las organizaciones públicas y privadas, por lo que se requiere de claros modelos organizativos, así como de estilos de dirección y gestión que se enmarquen y adapten a los nuevos tiempos que estamos viviendo, es ahí donde las Universidades deben estar a la altura de dichas circunstancias...