Acabé mi vida en el "cacharro": Zabulón Montenegro, tulcaneño de 76 años de edad. (Comercio y Negocio, 2018)
En mi juventud me dedique al comercio ilegal, nos llamaban los "cacharreros" porque llevábamos mercadería a la capital cargando en nuestras espaldas o a lomo de caballo, así lo señala, Zabulon Montenegro, un tulcaneño de 76 años de edad. Que se toma su cabeza, se sienta a filo de una banca me cuenta como comerciaban los productos desde Ipiales Colombia) a Ibarra y Quito.