La comercialización de artesanías desde Ecuador a Noruega por parte de la población con necesidad de protección internacional, de la Asociación Nueva Vida ubicada en la ciudad de Tulcán y los ingresos económicos del sector. (Comercio y Negocio, 2018)
La presente investigación se basa en la comercialización de artesanías desde Ecuador a Noruega por parte de la población con necesidad de protección internacional, de la asociación "Nueva Vida" ubicada en la ciudad de Tulcán, con el fin de mejorar el nivel de ingresos económicos de dicha población. La organización "ASNUVI", se diferenciaría de las empresas ya constituidas en este mercado en el hecho que ofrecerá una 8ran variedad de bolsos y sandalias de yute (gracias al talento de los artesanos), muchos de estos únicos en el mundo.La manera en que se exportó a Noruega fue a través de la empresa correos del Ecuador mediante el servicio "Exporta Fácil, donde gracias al apoyo del gobierno ecuatoriano hacia los pequeños empresarios que están queriendo salir adelante es incondicional, elProyecto tuvo la compañía y guía del director provincial del Carchi de los del Ministerio de industrias y productividad para que los productos hechos por esta organización fuesen exportados hacia Noruega.En la cadena logística que el proyecto demanda no necesito la inversión de ninguna persona como intermediaria sólo participó la empresa correos del Ecuador llevando el producto de puerta a Puerta además se tiene proveedores directos de todos los materiales que se necesitan para confeccionar los bolsos y las sandalias de yute las cuales son las que son comercializadas en Noruega