La problemática socioeconómica del sector Industrial en la Provincia del Carchi para la generación de microempresas (Comercio y Negocio, 2018)
El proyecto apunta a investigar la problemática socioeconómico del sector industrial de la provincia del Carchi, a través del uso de la metodología del proyecto RITFA, que se enfoca al estudio de factores intra y extra organizacionales mediante la aplicación de técnicas bibliográficas y de campo, que permitan determinar el desarrollo de este sector, como parte inicial del estudio se presenta un estado del arte en donde se detalla la evolución de la industria en el Ecuador y el Carchi, adicional a ello se presentan diferentes teorías de industrialización que han sido utilizadas en diferentes momentos en el tiempo por los países desarrollados en el mundo.