Macadamia integrifolia Elemento clave del cultivo (Comercio y Negocio, 2018)
El presente artículo realiza un ejercicio descriptivo de la Macadamia integrifolia, para lo cual considera los aspectos más relevantes a tener en cuenta para su cultivo, como lo son: las características morfológicas del árbol, los factores ecológicos y nutricionales, las principales plagas y enfermedades que influyen en el desarrollo productivo de este, y establece finalmente las respectivas conclusiones.